Bienvenue! Ce site web utilise des cookies.

Bien que vous visitez notre site. Veuillez indiquer ici les cookies que nous pouvons placer. Les cookies nécessaires ne collectent pas de données personnelles. Les autres cookies nous aident à améliorer le site et votre expérience de visite. Ils nous aident également à vous informer sur nos produits. Allez-vous pour un site Web fonctionnant de manière optimale, incluant tous les avantages? Alors cochez toutes les cases!
Accueil     HATCHO MISO (MISO PUR SOJA NON PASTEURISÉ) - Lima 300g
HATCHO MISO (MISO PUR SOJA NON PASTEURISÉ) - Lima 300g

HATCHO MISO (MISO PUR SOJA NON PASTEURISÉ) - Lima 300g


Pâte pur soja issu de l'agriculture biologique - non pasteurisé.



Euro 6.03

Code article: V802425

HATCHO MISO (MISO PUR SOJA NON PASTEURISÉ) - Lima  300g


 

LIMA - HATCHO MISO (MISO PUR SOJA NON PASTEURISÉ)

Pâte pur soja issu de l'agriculture biologique - non pasteurisé
- Obtenu par une fermentation naturelle de 2 années en fûts de cèdre.

Le miso est une pâte de soja (éventuellement accompagné de céréales)
fermenté, connue depuis 1300 ans en Extrême Orient pour son intérêt culinaire
et son effet bénéfique sur la santé.
Le Hatcho Miso, dont la fermentation exceptionnellement longue se prolonge
de 24 à 30 mois, est un véritable concentré nutritionnel. Tous les Miso de qualité
sont riches en protéines, mais le Hatcho Miso contient 80 % de protéines en plus
et 20 à 25 % de sel en moins que les Miso de qualité à base de riz ou d'orge.
Cette source unique d'acides aminés essentiels, de minéraux et de vitamines,
pauvre en calories et en matières grasses, est aussi très riche en fibres.

Utilisation:
Le miso s'utilise dans toutes sortes de plats dont il relève le goût, comme un
bouillon cube: dans les potages, sauces, pâtes à tartiner, plats de légumes,
pour réaliser des vinaigrettes etc.
Il suffit d'en délayer une petite quantité dans un peu d'eau pour faciliter son utilisation.
Emballage : 300 g.
Label produit biologique : 100%

Ingrédients
fèves de SOJA* 65%, eau, sel marin, farine D'ORGE* grillée, A. Oryzae.
*de l’agriculture biologique.


Claims nutritionnelles
Selon EG legislation 1924/2006
Riche en graisses poly non-saturées.
Riche en graisses non-saturées.
Source d'Omega 3.
Faible teneur en sucres.
Riche en protéines.
Riche en fibres.
Source de Calcium.
Riche en Fer.
Riche en Phosphore.

Allergènes:
Gluten, Orge, Soja,


Marque: Lima