Accueil     CressanIndian - Cressana 360 ml
CressanIndian - Cressana 360 ml

CressanIndian - Cressana 360 ml


Du curcuma de Java dans un mélange exceptionnel à base de macérat de cresson de fontaine.



Euro 30.00

Code article: 3120010

CressanIndian - Cressana  360 ml


 

Cressana CressanIndian

DU CURCUMA DE JAVA DANS UN MÉLANGE EXCEPTIONNEL À BASE DE MACÉRAT
DE CRESSON DE FONTAINE

Le curcuma javanais (Curcuma xanthorrhiza), également appelé safran de Java ou Temu
Lawak, est consommé traditionnellement en Indonésie et en Thaïlande. La particularité de
CressanIndian réside dans le fait que le rhizome lyophilisé est dissout dans un macérat de
cresson de fontaine Cressana. Le macérat est encore enrichi avec un macérat de carotte,
de la mélasse de sucre de canne, une pointe de fenouil et d’origan, des noix du Brésil moulues,
des graines de lin et des graines de potiron.

QU’EST-CE QU’UN MACÉRAT ?
Un macérat s’obtient par immersion d’une plante dans de l’huile pendant une certaine durée.
La plante libère ses substances liposolubles dans l’huile, ce qui génère un produit sain de
qualité supérieure.
Cressana utilise exclusivement de l’huile de coco extra vierge (non raffinée) de la meilleure qualité.

QU’Y A-T-IL DE SI UNIQUE À UTILISER UN MACÉRAT À BASE D’HUILE DE COCO ?
L’huile de coco est riche en acides gras à chaîne moyenne (Medium Chain Triglycerides ou MCT
en anglais). Les MCT ont la propriété d’être rapidement assimilés par l’organisme, beaucoup plus
rapidement que les acides gras à chaîne longue comme l’acide linoléique ou l’huile de tournesol.
Les MCT présents dans un macérat ont la particularité unique de servir de support pour accélérer
l’assimilation des substances bioactives des plantes par l’organisme.

LE CURCUMA FAVORISE LA DIGESTION
Le Curcuma xanthorrhiza contient davantage d’huile essentielle que le Curcuma longa. Il améliore
donc plus sensiblement la digestion, surtout après un repas gras, car il exerce un effet positif sur
la vésicule biliaire.

LE CURCUMA AIDE À RENFORCER LES DÉFENSES IMMUNITAIRES
Le curcuma javanais aide à renforcer l’immunité naturelle. Cette variété a également des effets
positifs sur la flore intestinale, ce qui peut se révéler utile, par exemple en cas de voyage sous
les tropiques.

CRESSANINDIAN, UN VÉRITABLE COCKTAIL D’ANTIOXYDANTS
Les nombreux ingrédients de CressanIndian contiennent une grande variété de composants,
parmi lesquels de multiples antioxydants.

CressanIndian participe donc à la préservation de cellules et de tissus sains.


UNE CONSERVATION OPTIMALE
Nos macérats sont fabriqués à base d’huile de coco extra vierge et doivent idéalement être utilisés
à température ambiante fraîche (18 °C). Ils se liquéfient au-dessus de 25 °C

LES 3 PROPRIÉTÉS PRINCIPALES DE CETTE PRÉPARATION EXCEPTIONNELLE À
BASE DE CURCUMA
Favorise la digestion et exerce un effet positif sur la vésicule biliaire*
Aide à renforcer l’immunité*
Apporte de nombreux antioxydants

CONDITIONNEMENT : 360 ML

UTILISATION :
½ À 2 CUILLERS À CAFÉ PAR JOUR, À DISSOUDRE DANS DU THÉ, DE LA SOUPE OU
DU BOUILLON TIÈDE.

INGREDIENTS:
MACÉRAT DE CRESSON DE FONTAINE ET DE CAROTTE (À BASE D’HUILE DE COCO EXTRA
VIERGE), POUDRE DE CURCUMA LYOPHILISÉ (CURCUMA XANTHORRHIZA), NOIX DU BRÉSIL,
GRAINES DE LIN, GRAINES DE POTIRON, MÉLASSE DE SUCRE DE CANNE, FENOUIL ET ORIGAN.

agriculture biologique