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CressanBeta - Cressana 60 gél.

CressanBeta - Cressana 60 gél.


À base de natto riche en vitamine K2 naturelle !



Euro 40.00

Code article: 3120006

CressanBeta - Cressana  60 gél.


 

Cressana CressanBeta

À BASE DE NATTO RICHE EN VITAMINE K2 NATURELLE !

CressanBeta est un mélange unique de légumes fermentés selon des méthodes traditionnelles
(betterave rouge, natto), de fruits tropicaux consommés habituellement après le repas (papaye,
ananas), de camu-camu et de grande ortie.

QU’EST-CE QUE LA FERMENTATION ?
La fermentation est un processus au cours duquel des micro-organismes (par ex. des ferments
lactiques) se développent sur des aliments. Cette technique de conservation idéale a été découverte
par hasard il y a bien longtemps. Bien qu’il existe aujourd’hui d’autres méthodes de conservation,
les aliments fermentés traditionnels regagnent en popularité car ils sont extrêmement sains.

Les aliments fermentés sont très digestes. Les ferments lactiques produisent des enzymes
qui décomposent les aliments en nutriments facilement assimilables.


LE DUO ENTRE LA BETTERAVE ROUGE ET LE NATTO FERMENTÉS
La betterave rouge fermentée est l’ingrédient principal de CressanBeta. La fermentation lactique
donne un jus de betterave très sain, rehaussé de délicieux pigments rouges. Au terme de la
fermentation, le jus Cressana® est lyophilisé au cours d’un processus très doux qui préserve
les ferments lactiques.
Le natto est un plat traditionnel japonais à base de fèves de soja cuites puis fermentées.
La fermentation est le fait d’une bonne bactérie, le Bacillus subtilis natto. Les Japonais consomment
du natto depuis plus de mille ans, une tradition présente principalement dans la région du Kantō,
dans l’est du pays.

LA PAPAYE ET L’ANANAS, DES DESSERTS IDÉAUX
La papaye et l’ananas ont de tout temps été consommés en fin de repas, surtout après les repas
riches en protéines. La papaye est notamment un fruit indigène du Brésil, du Mexique, du Nigeria,
de l’Inde et de l’Indonésie, qui en sont les cinq plus grands producteurs.
L’ananas est cultivé à grande échelle en Thaïlande, au Brésil, en Inde, aux Philippines et en Afrique du Sud.

LA VITAMINE K2 DU NATTO
Le natto est naturellement riche en vitamine K2, également appelée ménaquinone 7 ou MK‑7.
La vitamine K2 contribue à une coagulation normale et à la préservation d’une masse osseuse
normale.
Cette vitamine est un nutriment de qualité qui agit efficacement sur la physiologie de l’organisme.

LES 4 PROPRIÉTÉS ESSENTIELLES
Betterave rouge et natto fermentés selon des méthodes traditionnelles.
Papaye et ananas, des fruits tropicaux généralement consommés en fin de repas.
Vitamine K2 naturelle issue du natto.
Pour une coagulation normale et la préservation d’une masse osseuse normale.