OKBio France

UMEBOSHI PRUNES - Lima

200g Abricot Japonais fermenté.

UMEBOSHI PRUNES - Lima
Euro 14.78 *Les prix incluent la TVA
Code articleV799878
0 étoile(s) sur 0 avis Donnez votre avis
LIMA - UMEBOSHI PRUNES

Abricot Japonais fermenté.

L’abricot Ume (dont le jus de la saumure donne aussi le vinaigre Ume Su), est
cultivé au Japon et est doté d'une saveur forte et acidulée. Il subit une fermentation
lactique d'un mois environ dans une saumure au sel marin, avec des feuilles de
Shiso qui lui donnent sa belle couleur rouge.
Dans l'Umeboshi, l’Ume est présenté sous forme de fruits entiers à découper en
petits morceaux; l'Umeboshi-Past est exactement le même produit mais sous
forme de pâte à diluer.

Utilisation:
L’umeboshi-Past et l’umeboshi sont deux condiments au parfum rafraîchissant
et agréablement salé qui relèvent le goût de sauces, pickles, vinaigrettes, mayonnaises,
légumes cuits (comme du brocoli, chou-fleur...), riz, sushi, sashimi ...
Finement hachées, les feuilles de shiso sont délicieuses en sushi ou mélangées à
des légumes sautés.
Emballage : 200 g.
Label produit biologique : 100%

Ingrédients
umeboshi* (Prunus mume), feuilles de shiso* (Preilla frutescens), sel marin.
*de l’agriculture biologique.


Claims nutritionnelles
Selon EG legislation 1924/2006
Sans matières grasses.


Allergènes:
non.



Marque: Lima


Commentaires

Il n'y a pas d'avis disponible dans votre langue
Donnez votre avis