OKBio France

UMEBOSHI PAST - Lima

200g Purée de l’abricot Ume fermentée.

UMEBOSHI PAST - Lima
Euro 8.99 *Les prix incluent la TVA
Code articleV860538
0 étoile(s) sur 0 avis Donnez votre avis
LIMA - UMEBOSHI PAST

Purée de l’abricot Ume fermentée.

L’abricot Ume (dont le jus de la saumure donne aussi le vinaigre Ume Su),
est cultivé au Japon et est doté d'une saveur forte et acidulée. Il subit une
fermentation lactique d'un mois environ dans une saumure au sel marin,
avec des feuilles de Shiso qui lui donnent sa belle couleur rouge.
L'Umeboshi-Past est exactement le même produit que l’Umeboshi mais
sous forme de pâte à diluer.

Utilisation:
L’umeboshi-Past et l’umeboshi sont deux condiments au parfum rafraîchissant
et agréablement salé qui relèvent le goût de sauces, pickles, vinaigrettes,
mayonnaises, légumes cuits (comme du brocoli, chou-fleur...), riz, sushi,
sashimi ..

Emballage : 275 g

Ingrédients:
umeboshi (Prunus mume), feuilles de shiso (Preilla frutescens), sel marin.


Claims nutritionnelles
Selon EG legislation 1924/2006
Faible valeur énergétique.
Sans graisses saturées.
Faible teneur en sucre.

Allergènes:
Le produit peut contenir des traces d’allergènes de:
Sésame.



Marque: Lima

Commentaires

Il n'y a pas d'avis disponible dans votre langue
Donnez votre avis