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UME-SU (ASSAISONNEMENT FERMENTÉ DE UMEBOSHI) 2.4° - Lima

250 ml Assaisonnement aux abricots japonais dits "prunes" (alternative au vinaigre).

UME-SU (ASSAISONNEMENT FERMENTÉ DE UMEBOSHI) 2.4° - Lima
Euro 3.83 *Les prix incluent la TVA
Code articleV802374
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LIMA - UME-SU (ASSAISONNEMENT FERMENTÉ DE UMEBOSHI) 2.4°

Assaisonnement aux abricots japonais dits "prunes" (alternative au vinaigre).

L'Ume Su traditionnel est le jus rouge des abricots umeboshi mises en saumure
avec des feuilles de shiso. Son goût acidulé lui confère le même type d'usage que le
vinaigre.
Avec une nuance : l'Ume Su étant très salé, il n'est pas nécessaire d'ajouter du sel
à votre préparation. L'Ume Su est moins acide que les vinaigres habituels. L'Ume Su
est considéré comme un vinaigre tandis que dans le sens le plus stricte du mot il s'agît
de la saumure avec un degré d'acidité ne dépassant pas les 2,4°.
L'Ume Su est typé par une saveur rafraîchissante et agréablement salée.

Utilisation:
L'Ume Su s'utilise dans les vinaigrettes, mayonnaises, pickles... Son parfum fait aussi
merveille sur des légumes sautés, sur le riz, le couscous ou les pâtes, il relève le goût
du tofu. Pour une délicieuse salade vite prête:quelques gouttes d'un mélange des deux
vinaigres (Ume et Genmai) et une cuillerée d'huile d'olive suffisent!
Emballage : 250 ml.

Ingrédients:
umeboshi (Prunus mume), feuilles de shiso (Perilla arguts), sel marin.


Claims nutritionnelles
Selon EG legislation 1924/2006
Sans matières grasses.
Sans graisses saturées.
Sans sucres.

Allergènes:
non.



Marque: Lima

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