OKBio France

TAMARI STRONG (FORT EN GOÛT)

1000ml Sauce de soja fermenté naturellement.

TAMARI STRONG (FORT EN GOÛT)
Euro 12.77 *Les prix incluent la TVA
Code articleV802382
0 étoile(s) sur 0 avis Donnez votre avis
LIMA - TAMARI STRONG (FORT EN GOÛT)

Sauce de soja fermenté naturellement.

Au Japon, deux sauces de soja fermenté, Shoyu et Tamari, ont été célébrées
comme les reines des assaisonnements depuis des siècles. Aujourd’hui, ces
délicieuses sauces couleur ébène sont appréciées dans les cuisines du monde entier.
Le Shoyu se distingue du Tamari par sa composition: le Shoyu est composé de soja
fermenté et de froment, le Tamari est pur soja fermenté. Le Tamari a une grande valeur
nutritive: il est riche en protéines. En plus, il est bonne source de minéraux comme le
Potassium, Magnésium et Phospore et riche en oligoéléments comme le Mangane,
Chrome, Molybdène et le Sélénium. Durant le long processus de fermentation, des
enzymes naturelles transforment les amidons, les protides et les lipides du soja cru
en nutriments facilement assimilables car prédigérés : acides aminés, acides gras
poly-insaturés,… La fermentation développe un acide lactique bénéfique pour l'assimilation
efficace des nutriments, ce qui engendre la formation d'un glutamat naturel, un exhausteur
de saveur naturel.
En utilisant le Shoyu et Tamari Lima ou le Tamari avec 25% moins de sel à la place
du sel, vous réduisez le taux de sel dans vos préparations avec plus au moins 30%
en renforçant le goût naturel des ingrédients..


Utilisation:
Le Shoyu et le Tamari sont des rehausseurs de goût. Versions saines et liquides du
bouillon cube, ils se marient aussi bien à la cuisine occidentale qu’orientale. Ne les
utilisez pas simplement pour saler, mais aussi pour intensifier les goûts naturels des
ingrédients pendant la cuisson et à table. Grâce à son taux plus élevé en protéines,
le goût concentré du Tamari résiste mieux à l'échauffement. En plus, il attendri les
ingrédients auxquels il est combiné. Par tradition, le Tamari est utilisé pour rehausser
le goût des plats mijotés, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, des sauces
pour salade, marinades ou au wok...
.Le Tamari se marie particulièrement bien avec du vinaigre ou du vin de riz, du gingembre,
de l'ail, de la moutarde, du poivre ou de l'ume su (vinaigre japonais).

Emballage : 1000 ml.
Label produit biologique : 100%

Ingrédients:
eau, fèves de SOJA*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
*de l’agriculture biologique.


Claims nutritionnelles
Selon EG legislation 1924/2006
Sans matières grasses.
Faible teneur en sucres.
Riche en protéines.
Source de Magnésium.
Source de Molybdène.
Source de Sélénium.
Source de Phosphore.
Riche en Potassium.
Riche en Chrome.

Allergènes:
Soja.



Marque: Lima


Commentaires

Il n'y a pas d'avis disponible dans votre langue
Donnez votre avis