OKBio France

SPAGHETTI DE MER - Lima

50 gr Algue sauvage Himanthalia elongata "Spaghetti de mer", récoltée en Bretagne, France.

SPAGHETTI DE MER - Lima
Euro 4.99 *Les prix incluent la TVA
Code articleV875022
0 étoile(s) sur 0 avis Donnez votre avis
SPAGHETTI DE MER

Algue sauvage Himanthalia elongata "Spaghetti de mer", récoltée en
Bretagne, France.

Utilisation:
Rincer les algues.
Préparation froide: laisser tremper 15 min dans l'eau froide pour que les algues
se réhydratent. Le trempage n'est pas nécessaire dans le cas d'une cuisson à
l'eau (20-30 min). Vous pouvez aussi les faire revenir avec un peu d'huile.
Elles sont idéales pour accompagner légumineuses, salades, céreales ou pâtes.
Leur texture est endre et fondante.
Conseil Lima:
Faire une cuisson à l'eau puis macérer les Spaghetti dans une sauce soja,
elles se conserveront ainsi quelques jours et seront disponibles pour enrichir
et décorer vous plats.
Emballage : 50 g.
Label produit biologique : 100%

Ingrédients:
Algue marine Haricots de mer* (Himanthalia elongata) de Bretagne
*de l’agriculture biologique.


Claims nutritionnelles
Selon EG legislation 1924/2006
Faible teneur en matières grasses.
Faible teneur en graisses saturées.
Faible teneur en sucres.
Riche en protéines.
Riche en fibres.

Allergènes:
non.




Marque: Lima


Commentaires

Il n'y a pas d'avis disponible dans votre langue
Donnez votre avis