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SHOYU MILD CLASSIC (GOÛT DÉLICAT)

1000ml Sauce de soja et de froment fermentés naturellement.

SHOYU MILD CLASSIC (GOÛT DÉLICAT)
Euro 9.93 *Les prix incluent la TVA
Code articleV802454
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LIMA - SHOYU MILD (GOÛT DÉLICAT)

Sauce de soja et de froment fermentés naturellement.

Au Japon, deux sauces de soja fermenté, Shoyu et Tamari, ont été célébrées
comme les reines des assaisonnements depuis des siècles. Aujourd’hui, ces
délicieuses sauces couleur ébène sont appréciées dans les cuisines du monde
entier.
Le Shoyu se distingue du Tamari par sa composition: le Shoyu est composé
de soja fermenté et de froment, le Tamari est pur soja fermenté. Le shoyu a une
grande valeur nutritive: il est riche en protéines. En plus, il est bonne
source de minéraux comme le Potassium, Magnésium et Phospore et riche en
oligoéléments comme le Mangane, Chrome, Molybdène et le Sélénium.
Durant le long processus de fermentation, des enzymes naturelles transforment
les amidons, les protides et les lipides du soja cru et du froment en nutriments
facilement assimilables car prédigérés : acides aminés, acides gras poly-insaturés,…
La fermentation développe un acide lactique bénéfique pour l'assimilation efficace
des nutriments, ce qui engendre la formation d'un glutamat naturel, un exhausteur
de saveur naturel.
En utilisant le Shoyu et Tamari Lima ou le Tamari avec 25% moins de sel à la place
du sel, vous réduisez le taux de sel dans vos préparations avec plus au moins 30%
en renforçant le goût naturel des ingrédients.

Utilisation:
Le Shoyu et le Tamari sont des rehausseurs de goût, versions saines et liquides du
bouillon cube. Ils se marient aussi bien à la cuisine occidentale qu’orientale. Ne les
utilisez pas simplement pour saler, mais aussi pour intensifier les goûts naturels
des ingrédients pendant la cuisson et à table. Le Shoyu est typé par les composantes
arômatiques formées lors de la fermentation qui sont sensibles aux variations de
température. C'est la raison pour laquelle il résiste moins à l'échauffement prolongé
et ne devrait être ajouté qu'à la fin de cuisson pour ne pas perdre son parfum.
Le Shoyu se montre parfait dans des saumures/pickles,au wok,avec du riz, des nouilles,
avec des sushi, sashimi ou des légumes à vapeur. Il se marie à merveille avec du mirin
(vin de riz), du wasabi, du gingembre ou du daikon râpé.
Emballage : 1000 ml.
Label produit biologique : 100%


Ingrédients
eau, fèves de SOJA*, FROMENT*, sel marin, alcool*, A. Oryzae.
*de l’agriculture biologique.


Allergènes:        
Gluten, Froment, Soja.


Marque: Lima





Marque: Lima


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