OKBio France

SHOYU GINGER THAI (WOK & GRILLADES) - Lima

250 ml Sauce de soja traditionnelle du Japon aux arômes orientaux.

SHOYU GINGER THAI (WOK & GRILLADES) - Lima
Euro 4.58 *Les prix incluent la TVA
Code articleV860542
0 étoile(s) sur 0 avis Donnez votre avis
SHOYU GINGER THAI (WOK & GRILLADES)

Sauce de soja traditionnelle du Japon aux arômes orientaux.

Cette sauce etnique, à base de soja fermenté, bénéficie des propriétés nutritionnelles
du shoyu tout en apportant un bouquet d'aromes nouveaux.
La Ginger Thai Soy Sauce est une sauce soja traditionnelle du Japon, adroitement
aromatisée au gingembre frais, ail, sirop d'orge, de riz et mirin, un vin de riz
japonais au goût doux. Un enchantement Thaï au parfum de fleurs orientales.

Utilisation:
Délicieusement exotiques, pratiques dans la cuisine ou sur la table, cette sauce à
cuisiner est savoureuse avec des légumes mijotés, des plats à base de riz et de
céréales, des sauces à tremper, vinaigrettes, jus de légumes,...
La Ginger Thai Soy Sauce est une sauce idéale pour des préparations orientales
au wok.
Vous pouvez aussi l'utiliser à table ou en faire des sauces et vinaigrettes avec une
touche originale.
Emballage : 200 ml.
Label produit biologique : 100%


Ingrédients:
Shoyu* 26,4% (eau, fèves de SOJA*, FROMENT*, sel marin, alcool*, A. Oryzae), eau,
sirop de BLÉ*, sirop de riz*, vinaigre de vin blanc*, mirin* (vin de riz), gingembre* 3,5%,
sel marin, ail*, malte d'ORGE*.
*de l’agriculture biologique.


Claims nutritionnelles
Selon EG legislation 1924/2006
Sans matières grasses.
Sans graisses saturées.

Allergènes:
Gluten, Froment, Orge, Soja.



Marque: Lima

Commentaires

Il n'y a pas d'avis disponible dans votre langue
Donnez votre avis