OKBio France

SHIRO MISO (MISO, RIZ & SOJA) - Lima

300g Pâte de soja et de riz issus de l'agriculture biologique.

SHIRO MISO (MISO, RIZ & SOJA) - Lima
Euro 7.78 *Les prix incluent la TVA
Code articleV802426
0 étoile(s) sur 0 avis Donnez votre avis
SHIRO MISO (MISO, RIZ & SOJA)

Pâte de soja et de riz issus de l'agriculture biologique.
Obtenu par une fermentation naturelle de courte durée.

Le miso est une pâte de soja (éventuellement accompagné de céréales) fermenté,
connue depuis 1300 ans en Extrême Orient pour son intérêt culinaire et son effet
bénéfique sur la santé.
Le Shiro Miso est une variété de miso jeune, qui se caractérise par un goût très
doux, presque sucré. Pour obtenir ce résultat, les productions industrielles recourent
souvent à des additifs tels que sucre, édulcorants artificiels et agents blanchissants.
Rien de tout cela, bien sûr dans le Shiro Miso de Lima qui doit sa douceur à l'Amazake
et contient deux fois plus de koji ce qui permet une assimilation exceptionnelle des
nutriments. L'absence d'agents blanchissants rend le Marakura Shiro Miso un peu
moins blanc que les Shiro Miso courants.
“Marakura”: une garantie de qualité Le Shiro Miso et le Barley Miso de Lima sont fournis
par la société Marakura Shokuhin, aux mains de la famille Okada, qui concentre un
savoir-faire approfondi tant en ce qui concerne les méthodes traditionnelles de fabrication
du Miso qu'en agriculture biologique et dans le domaine de la santé et de l'écologie.
La famille Okada prépare le Miso selon des méthodes simples, élaborées et longuement
expérimentées au fil des générations. Elle est implantée dans le sud du Japon, une
région où l'eau pure coule en abondance et dont le climat convient idéalement à la
fabrication du Miso.

Utilisation:
Le miso s'utilise dans toutes sortes de plats dont il relève le goût, comme un bouillon cube:
dans les potages, sauces, pâtes à tartiner, plats de légumes, pour réaliser des vinaigrettes
etc. Il suffit d'en délayer une petite quantité dans un peu d'eau pour faciliter son utilisation.
Emballage : 300 g.
Label produit biologique : 100%

Ingrédients:
riz* 63%, fèves de SOJA* 24%, eau, sel marin 6,3%, A. Oryzae.
*de l’agriculture biologique.


Claims nutritionnelles
Selon EG legislation 1924/2006
Faible teneur en graisses saturées.
Source de protéines.
Source de Fer.
Source de Phosphore.

Allergènes:
Soja.


Marque: Lima












Commentaires

Il n'y a pas d'avis disponible dans votre langue
Donnez votre avis