OKBio France

SARRASIN - Lima

500g Sarrasin complet.

SARRASIN - Lima
Euro 4.00 *Les prix incluent la TVA
Code articleV799822
0 étoile(s) sur 0 avis Donnez votre avis
LIMA - SARRASIN

Sarrasin complet.

Le sarrasin n'est pas une céréale mais en a les propriétés et l'usage. Du point de
vue botanique il fait partie des Polygonaceae (famille de la renouée). Le sarrasin
est très riche en Cuivre, Mangane, Molybdène et en Magnésium et Phosphore.
En plus, il est bonne source de Potassium, Chrome, Fer, Zinc, Sélénium, et les
vitamines B1, B3 et B5.
Le sarrasin est source de protéines et de fibres alimentaires et est pauvre en
matières grasses et acides gras saturés. Il est exempt de gluten.

Utilisation:
Le sarrasin se consomme froid en salade ou en plat chaud seul ou mélangé avec
d'autres céréales. Comptez 50g de sarrasin par personne. Portez 2 volumes d'eau
à ébullition, ajoutez une pincée de sel marin et 1 volume de sarrasin parfaitement
rincé.
Laissez mijoter 15 minutes sans découvrir. Aromatisez selon votre goût avec du
persil frais, de la sariette, de la sauge, de l'ail, une goutte de sauce soja,...
Emballage : 500 g.
Label produit biologique : 100%

Ingrédients
sarrasin complet*.
*de l’agriculture biologique.


Claims nutritionnelles
Selon EG legislation 1924/2006
Faible teneur en matières grasses.
Faible teneur en graisses saturées.
Faible teneur en sucres.
Source de protéines.
Source de fibres.
Sans sodium ou sans sel.
Source de Potassium.
Source de Fer.
Source de Zinc.
Source de Chrome.
Source de Sélénium.
Source de Phosphore.
Riche en Magnésium.
Riche en Cuivre.
Riche en Molybdène.
Riche en Phosphore.
Source de Vitamine B3.
Riche en Vitamine B5.

Allergènes
Le produit peut contenir des traces d’allergènes de:
Gluten, Froment, Kamut, Seigle, Avoine, Orge, Fruits secs oléagineux,
Noisettes, Amandes, Soja, Sésame.


Marque: Lima Bio Food

Commentaires

Il n'y a pas d'avis disponible dans votre langue
Donnez votre avis