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HATCHO MISO (MISO PUR SOJA NON PASTEURISÉ) - Lima

300g Pâte pur soja issu de l'agriculture biologique - non pasteurisé.

HATCHO MISO (MISO PUR SOJA NON PASTEURISÉ) - Lima
Euro 6.03 *Les prix incluent la TVA
Code articleV802425
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LIMA - HATCHO MISO (MISO PUR SOJA NON PASTEURISÉ)

Pâte pur soja issu de l'agriculture biologique - non pasteurisé
- Obtenu par une fermentation naturelle de 2 années en fûts de cèdre.

Le miso est une pâte de soja (éventuellement accompagné de céréales)
fermenté, connue depuis 1300 ans en Extrême Orient pour son intérêt culinaire
et son effet bénéfique sur la santé.
Le Hatcho Miso, dont la fermentation exceptionnellement longue se prolonge
de 24 à 30 mois, est un véritable concentré nutritionnel. Tous les Miso de qualité
sont riches en protéines, mais le Hatcho Miso contient 80 % de protéines en plus
et 20 à 25 % de sel en moins que les Miso de qualité à base de riz ou d'orge.
Cette source unique d'acides aminés essentiels, de minéraux et de vitamines,
pauvre en calories et en matières grasses, est aussi très riche en fibres.

Utilisation:
Le miso s'utilise dans toutes sortes de plats dont il relève le goût, comme un
bouillon cube: dans les potages, sauces, pâtes à tartiner, plats de légumes,
pour réaliser des vinaigrettes etc.
Il suffit d'en délayer une petite quantité dans un peu d'eau pour faciliter son utilisation.
Emballage : 300 g.
Label produit biologique : 100%

Ingrédients
fèves de SOJA* 65%, eau, sel marin, farine D'ORGE* grillée, A. Oryzae.
*de l’agriculture biologique.


Claims nutritionnelles
Selon EG legislation 1924/2006
Riche en graisses poly non-saturées.
Riche en graisses non-saturées.
Source d'Omega 3.
Faible teneur en sucres.
Riche en protéines.
Riche en fibres.
Source de Calcium.
Riche en Fer.
Riche en Phosphore.

Allergènes:
Gluten, Orge, Soja,


Marque: Lima

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