Ladrôme Huile essentielle de romarin officinal à verbénone bio
Nom latin : Rosmarinus officinalis ct verbenone
Les Bienfaits de l'Huile essentielle de romarin officinal à verbénone bio
L’huile essentielle de romarin à verbénone favorise une bonne digestion.
Mode d'emploi
Utilisation recommandée :
Voie orale : 1 à 2 gouttes diluées dans une cuillère à café de miel ou d’huile végétale,
de préférence le matin.
Utilisations possibles :
Massage : 5 à 10 gouttes diluées dans 15 ml d’huile végétale neutre, masser l’abdomen.
Présentation
Fabrication : distillation traditionnelle par entraînement à la vapeur d’eau.
Origine : France / Afrique du Sud.
Partie utilisée : sommité fleurie.
Chémotype : verbénone, 1,8 cinéol, alpha pinène.
Complément alimentaire, certifié biologique.
Disponible en 5 ml.
Composition
Rosmarinus officinalis ct verbenone*.
(*) Issue de l’agriculture biologique.
Précautions d'emploi
Ne pas utiliser plus de 3 semaines consécutives.
Ne pas dépasser la dose journalière indiquée.
Déconseillé pendant la grossesse et l’allaitement et aux enfants de moins de 8 ans.
Ne pas utiliser en remplacement d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.