Ladrôme Huile essentielle d’encens
Nom latin : Boswellia carterii
Les Bienfaits de l'Huile essentielle d’encens
L’huile essentielle d’encens favorise la résistance de l’organisme.
Mode d'emploi
Utilisation recommandée pour la cuisine comme arôme :
1 goutte diluée dans un corps gras pour rehausser le goût de vos préparations
culinaires (pâtisseries, salades, viandes, etc..).
Utilisations possibles pour favoriser la résistance de l’organisme :
Diffusion : ½ h dans la pièce à vivre.
Massage : 5 à 8 gouttes diluées dans 15 ml d’huile végétale neutre, masser le thorax
et la gorge.
Fabrication : distillation traditionnelle par entrainement à la vapeur d’eau.
Origine : Somalie / Ethiopie.
Partie utilisée : résine.
Chémotype : alpha pinène, limonène, myrcène.
Arôme alimentaire pur et naturel.
Disponible en 10 ml.
Composition
Boswellia carterii*.
(*) Issue de l’agriculture biologique.
Précautions d'emploi
Les huiles essentielles sont très intenses au goût : ne pas dépasser la dose recommandée.